EDGE 魔力吸

【EDGE 魔力吸】螢幕磁吸支架 1秒打造你的超級工作站

前言

如果你有多裝置使用的經驗,是否曾經遇過

視訊會議要同時操作電腦,還要顧慮視訊畫面,在視窗之間頻繁切換手忙腳亂

視訊會議時,因為光線不足導致對方看不清楚

手機沒電了,但充電時不能組合在筆電旁邊多工使用

遊戲連線一邊跟對友視訊一邊打怪,因為目光頻繁轉換,而輸了整場遊戲!

分析股票沒有雙螢幕,錯過最佳下單時機

只要有了EDGE 魔力吸,這些問題再也不會發生了!

它可以完全依照你的需求任意吸附、隨手黏貼,同時使用多種裝置、補光燈、無線充電

EDGE 魔力吸是什麼?

魔力吸是由瑞士ROLLING SQUARE 團隊,所設計的超薄螢幕磁吸式支架,可以附著在各種廠牌的桌機、筆電、平板、手機螢幕背面,讓你可以輕鬆的加裝多種裝置、補光燈、無線充電盤!

有了EDGE 魔力吸無論是股票看盤、線上會議、社群直播、遊戲連線…等,都能幫助你更有效率、更加專業!

長度只有11mm、厚度僅4mm的極致輕薄,再加上富有科技感的設計,可以完美融入你的裝置,不但方便攜帶還超有型!

EDGE 魔力吸適合誰?

居家辦公者:
居家辦公有時候因為設備比較少,會造成工作上許多的不方便。當你同時要使用電腦、平板、手機時,因為沒有支架可以使用,就常常需要轉來轉去,長時間下來有可能會扭到脖子、肩頸不舒服…等。

移動工作者:
若你常常需要外出辦公,因為沒辦法保證每個地點的工作空間都跟辦公室一樣大,若有一個輕巧&方便攜帶的支架,可以幫你省去桌面空間不夠的麻煩,讓你不論走到哪都能超高效工作!

網紅 Youtuber:
網紅常常需要一邊錄影、一邊使用電腦、一邊看觀眾的留言、還要顧慮錄影的光線夠不夠,有了EDGE魔力吸就再也不會手忙腳亂了,補光、跨裝置使用、一次多工都沒問題~

多裝置使用者:
如果你的工作常常要在不同裝置之間換來換去,EDGE魔力吸真的會是你的超強戰友!

遊戲直播主:
遊戲直播經常需要與隊友連線,也要快速瀏覽觀眾的留言,還要有補光燈顧慮形象,魔力吸這個隱形磁吸支架就是專為你打造的!

有視訊會議的需求:
視訊會議時,要一邊與對方討論事情、操作電腦、顧慮自己的鏡頭角度,還需要注意光源充不充足,你真的需要這個磁吸支架來幫助你!

股票投資人:
股票投資人、專業經理人常常需要多個螢幕來觀察股票的走勢,有個磁吸支架讓你的工作更方便,不錯過任何絕佳下單時機!

延伸閱讀:
外出辦公你還需要世界最小功能強大的簡報滑鼠
SurfacePoint 滑鼠簡報聖物 | Swiftpoint 3合1 多功能迷你滑鼠

延伸閱讀:
1 款讓你工作更專心的真無線藍牙耳機
瑞士 Hyphen2 真無線藍牙耳機 | 演唱會隨身帶著走

EDGE 魔力吸 開箱

有哪些顏色?

這次瑞士的ROLLING SQUARE團隊推出了3種顏色,分別為:

  • 太空灰
  • 火焰紅
  • 金屬銀

盒子裡有什麼

EDGE超值全配組

超值全配組裡有3個盒子,分別有

  • EDGE 隱形磁吸支架
  • EDGE Light 磁吸3段式補光燈
  • EDGE Charger 磁吸式15W無線充電盤

EDGE 魔力吸隱形磁吸支架

  • 魔力吸隱形磁吸支架
  • 磁片
  • 磁片校正器
  • 奈米黏片
  • EDGE 去除器

簡約有型~隨手一貼,工作更有效率!

內附磁片&磁圈校正器

如何安裝&移除魔力吸

這個影片會教你如何用磁片校正器精準將磁片貼在手機背面、怎麼在你的螢幕背面安裝EDGE 隱形磁吸支架,以及如何用去除器移除它

如何安裝配件

這個影片會教你,如何更換EDGE 隱形支架的奈米黏片、用磁圈校正器精準黏貼磁圈、用磁片校正器精準將磁片貼在手機背面

EDGE Light 磁吸3段式補光燈

  • EDGE Light 磁吸3段式補光燈
  • USB-C

EDGE Light有三段式的亮度調整

如何安裝EDGE Light磁吸3段式補光燈

想查看補光燈的電量,只要將它連上USB-C接上電源

呈現「紅燈」表示電量剩下0%-20%

呈現「黃燈」表示電量剩下20%-60%

呈現「白燈」表示電量剩下60%-99%

若沒有亮燈表示電量為100%

EDGE Charger磁吸式 15W無線充電盤

  • 無線充電盤
  • 磁吸貼環
  • 磁吸貼環校正器

如何安裝無線充電盤

這個影片會教你,如何用磁圈校正器精準黏貼磁圈在手機背面,並且將無線充電盤裝在魔力吸上

EDGE 魔力吸 想怎麼用就怎麼用

EDGE 魔力吸的使用範圍非常廣,可以說是手機做得到的事,他都能幫你做到

不論你是要組合手機當前置鏡頭、延伸螢幕、視訊補光燈、手機無線充電座….等

視訊會議

有了魔力吸,視訊會議再也不會手忙腳亂

你可以將手機架在螢幕旁邊用來視訊,電腦則可以用來專心工作

如果環境太過昏暗,馬上開啟EDGE Light 磁吸3段式補光燈,3種亮度任你調整,再也不用怕對方看不到你~

網紅直播、遊戲直播都適用

直播主都要一次多工,不但要顧直播內容,還不能忘記跟觀眾互動,同時還要顧及自己的形象

這時候你就需要 2個 EDGE魔力吸幫你省掉這一切的麻煩

1 個組合EDGE Light 磁吸3段式補光燈

1 個組合手機來專注觀眾留言

這樣一來就能更專心在直播內容上了~

多裝置辦公

如果你常常需要同時跨裝置使用,那麼EDGE 隱形磁吸支架,一定會是你最好的超級戰友!

如果你是網頁設計師、UI設計師,在用電腦開發網頁的同時,你也可以用手機在一旁直接做測試~

延伸雙螢幕 把握每個最佳時機

若你是操盤高手,那你一定會喜歡EDGE 隱形磁吸支架,他可以當成你的延伸螢幕

讓你在觀察到好的下單時機時,就能馬上用另一個裝置下單,再也不需要擔心錯過時機囉!

輕巧好攜帶

EDGE 隱形磁吸支架只有4mm的厚度,黏附在筆電上,幾乎感受不到它的存在

走到哪帶到拿!毫無負擔!

什麼裝置都可以

魔力吸可以搭配任何裝置使用

不論是各大廠牌的手機、平板、筆電,只要黏上去 1 秒就能變高效達人~

無線充電 讓你隨吸即充

若工作到一半,手機沒電也不需要擔心,只要吸上EDGE Charger磁吸式 15W無線充電盤就可以囉~

無線充電盤固定座

ROLLING SQUARE這次有專門為EDGE Charger磁吸式 15W無線充電盤設計高質感的固定座,讓你可以將充電盤固定在桌面上

另外,Apple 的 Magsafe 也可以放在這個固定座上

  • Mini Dock 無線充電盤固定座
  • Desk Stand 無線充電盤固定座

魔力吸的規格

EDGE魔力吸隱形磁吸支架裡,有4顆N52磁鐵,覆蓋在上面的是高抓地力矽膠墊,磁力足夠支撐手機、補光燈、充電盤的重量

它下方是使用NANO 奈米黏貼塗層,黏力很強,不用擔心會從裝置上脫落~

EDGE Light 補光燈 & EDGE Charger 無線充電盤也都非常輕巧、方便攜帶

常見問題

1. 魔力吸是什麼?

EDGE 魔力吸是由瑞士ROLLING SQUARE 團隊,所設計的超薄螢幕磁吸式支架

2. 魔力吸可以用在什麼裝置上?

可以附著在各種廠牌的桌機、筆電、平板、手機螢幕背面,讓你可以輕鬆的加裝多種裝置、補光燈、無線充電盤!

3. 手機支援無線充電,但沒有內建磁吸功能,可以使用魔力吸嗎?

可以的,ROLLING SQUARE有附贈磁片&磁圈

4. 魔力吸可以做什麼?

可以讓你輕鬆的加裝多種裝置、補光燈、無線充電盤!同時多工、高效率!

5. 魔力吸適合誰?

居家辦公者、移動工作者、網紅 Youtube、多裝置使用者、戲直播主、有視訊會議的需求、股票投資人

回到頂端